Download


Silahkan klik link dibawah ini untuk mendownload mendownload minus one nasyid, sesuai dengan lagu yang anda inginkan.

  1. Minus One Maher Zain –  Allahi Allah Kiya Karo
  2. Minus One Maher Zain –  Always Be There
  3. Minus One Maher Zain –  Awaken
  4. Minus One Maher Zain –  Baroka Allahu Lakuma
  5. Minus One Maher Zain –  For The Rest of My Life
  6. Minus One Maher Zain –  Hold My Hand
  7. Minus One Maher Zain –  Insya Allah
  8. Minus One Maher Zain –  Open Your Eyes
  9. Minus One Maher Zain –  Palestine Will be Free
  10. Minus One Maher Zain –  Subhanallah
  11. Minus One Maher Zain –  Thank You Allah
  12. Minus One Maher Zain –  The Chosen One
  13. Minus One Maher Zain –  Ya Nabi Salam ‘Alaika

Edcoustic album sepotong episode ( Original dari Aden Agency)

Special Link: Tashiru – Hikmah

Download Playlist

Lihat cara download Minus One Mp3 lewat playlist disini!!

364 Komentar (+add yours?)

  1. safic
    Okt 03, 2009 @ 15:15:34

    syukron akh atas mp3 minus one-nya….di tunggu yg laen donk,,,,antum arranger music ya?

    Balas

    • Ikbal Hikmat
      Okt 07, 2009 @ 11:50:31

      afwan sudah mengunjungi blog saya.. ana bukan arranger music, cuma pecinta dan munsyid yang sedang belajar musik digital + mau bagi2 minus one nasyid sama pecinta nasyid lainnya untuk kpntingan syiar islam.. tunggu aja yah minus one lainnya..

      Balas

      • ruri
        Okt 16, 2010 @ 05:33:04

        asslkum…
        akh ane pengen MO Tashiru maaf tuk berpisah…
        cz lagunya keren tp gak bsa lgi di download…
        plissss akh…

      • abie tsabit
        Jul 22, 2011 @ 00:55:56

        akhi… klo MO thefikr album yg pertama punya ga… syukron

      • Ahmad Sofyan
        Okt 09, 2011 @ 02:44:36

        kirim minus one raihan – senyum

      • Amir Najmi
        Des 17, 2011 @ 18:09:18

        Assalamualaikum saudara ikbal….maaf mengganggu…ana amir najmi dari utem melaka…sebelum itu, ana mewakili semua orang mengucapkan ribuan terima kasih atas segala jasa dan sumbangan saudara menyediakan platform serta ruang untuk berdakwah meskipun memberi minus one kepada semua yang meminta..bagi ana sumbangan ini sangat besar dan termasuk dalam konteks berdakwah…semoga saudara diberi kekuatan serta rahmat oleh Allah S.W.T. untuk meneruskan perjuangan suci ini…Amin…ana cuma nak minta tolong sedikit…boleh tak tolong dapatkan minus one brothers – lagu untuk ibu…ana dah lama cari, tapi tak dapat…terima kasih sudi bantu…Teruskanlah Perjuangan!!!

      • Ikbal Hikmat
        Feb 05, 2012 @ 15:47:26

        Afwan sekali, saya belum ketemu MO nya akhi…

      • eef erwandy
        Des 30, 2011 @ 13:34:45

        akhi, boleh minta infonya gk,, cara buat lagu minus one gmn, software minusone yg bagus namanya apa, thankk

      • alie
        Jan 21, 2012 @ 16:45:28

        bamg minta minus one raihan yang doa perpisahan da ga……?

      • Habibullah BarSah Alpayabenua'i
        Nov 22, 2012 @ 05:44:14

        Terima kasih banyak mas iqbal Untuk semua Mo nasyid nya,,Mo nya raihan yang untukmu palestin ada nggak???? cz kita mw ngadain konser cinta untuk palestin,,,

  2. Land'Z
    Okt 09, 2009 @ 17:08:16

    subhanallah syukran katsiran akh kebetulan bangd ana lg nyari2 minus one ini br sekarg ana nmuny,

    oh y bTw ana mo iqt download tp halal khan ini … ????

    soale ana cuma sndirian nggak da temen backing kalo lg da manggung … !!!

    sekali lagi syukran katsiran wa jazakallah ahsanal jaza

    ditunggu minus one yg lainnya ya … !!!!

    Balas

  3. Ali Reza
    Okt 11, 2009 @ 21:30:45

    Aslmkm..

    rekan2 juga bisa mendownload minus one2 nasyid diblog saya..
    silahkan kunjungi http://www.aliyarsi.multiply.com dan minus1nasyid.multiply.com

    Balas

  4. Ali Reza
    Okt 12, 2009 @ 13:30:42

    Aslmkm

    rekan2 juga bisa mengunjungi web sahabat MRFARI

    http://muridataku.blogspot.com/2009/09/download-mp3-nasyid_18.html

    Balas

  5. Fahmi...
    Okt 20, 2009 @ 02:39:41

    Ikutan download ya…bt etika aj,,,ijn mau ana posting ke multipy ana..boleh kan???boleh ya..kan yang ada di internet barang bebas,,klo nggak mau di download orang ya jangan di upload ^_^
    Makasih

    Balas

  6. Akhi
    Okt 20, 2009 @ 08:05:05

    Ikut download ya akh,,,

    Balas

  7. joe afilla
    Okt 21, 2009 @ 04:45:35

    Aslmkm..
    Saudaraku sekalian..ane ingin saran nih..
    klo upload di indowebster.com aja, biar yg donlot enak krn servernya di indonesia, jadi lebih cepat..cpat banget malah n ga ribet. Bisa pake donlot manajer juga semisal IDM,
    klo ziddu apalagi megaupload or rapidshare, sangat lambat n ribet. Syukron

    Balas

  8. mr.fari
    Okt 26, 2009 @ 00:24:33

    kamu yang suka nasyid dapat juga ngunjungi blog ana
    muridataku.blogspot.com

    Antivirus juga ada, yang sudah terbukti handal dalam menangkis serangan virus, baik dalam maupun luar negeri

    Balas

  9. IVe
    Okt 29, 2009 @ 04:14:19

    Assalamu’alaikum…akh iqbal…IVe dah posting minus one yang ke 2 kalinya lho…mau nambah koleksi??? maen aj ke blognya IVe :D

    Balas

  10. mEL Production
    Okt 31, 2009 @ 05:20:38

    afwan…kang kalo software digital yang akai pake bwat bikin musik tu apa??? mau donkkkkk….

    Balas

  11. cepi
    Nov 01, 2009 @ 08:24:55

    ana download banyak nih, akh…nasyid2nya ana suka banget. Jazakumullahu khairan

    Balas

  12. haris
    Nov 05, 2009 @ 08:26:37

    mas, minus one the fikrnya ko’ ga bisa diputar ya?? gimana?

    Balas

  13. haris
    Nov 05, 2009 @ 08:42:18

    mas, minus one the fikrnya ko’ ga bisa diputar ya?? gimana caranya ca mas? padahal sy pengen banget!!

    Balas

  14. azura
    Nov 14, 2009 @ 07:01:12

    syukron akh…kita udh download semuanya…klo boleh request,,minta minusonenya…nahawan yg baru…nuhun…

    Balas

  15. mija
    Nov 14, 2009 @ 08:37:56

    assalamualaikum..

    boleh request minus one x?
    sgt2 memerlukan lagu Doa Perpisahan -Brothers/Nirwana.

    Syukran!

    Balas

  16. haris
    Nov 19, 2009 @ 10:23:44

    Reques minus one dari nowseeheart akh!
    boleh ya..boleh..ya doraemon..

    Balas

  17. Herland
    Nov 21, 2009 @ 18:48:57

    syukran jiddan atas info minusone now see heart ny … !!!!

    Balas

  18. haris
    Des 01, 2009 @ 15:55:40

    Jazakallah Akhi…

    Balas

  19. Haris
    Des 03, 2009 @ 14:43:58

    akhi, ana ada request lagi ni, tapi jadi malu bilangnya..he..he..
    ana mau requst minus one Permaisuri Hatiku milik Hijaz…Boleh ya..boleh ya…

    Balas

  20. faizal
    Des 07, 2009 @ 01:13:46

    salam ,afwan ana baru gabung disini kalu ada minta minus one dari vika mufla

    Balas

  21. Udin Betrand
    Des 23, 2009 @ 02:01:38

    assalamu’alakum…
    akhi punya MO na Hawari.??
    mohon d upload donk..
    ^_^.
    syukron..

    Balas

  22. musyrif irham
    Des 31, 2009 @ 09:42:51

    lagu’a shoutul harokah donk…. yang banyak

    Balas

  23. Muzakkir
    Des 31, 2009 @ 18:56:58

    Assalamualaikum ana minta di post
    Secerah Pawana
    nur syahadah
    menangislah dibahuku

    Balas

  24. muhammad tri ramadhan koto
    Jan 20, 2010 @ 10:34:14

    assalamu’alaikum…
    bang klo bisa bagi softwarenya lah untuk buat ke minus one…

    klo bagi ilmu khan berkah bang???

    he…3x

    Balas

  25. supriatna
    Jan 24, 2010 @ 17:46:26

    subhanallah…sukron ya akhi
    dah lama ana cari -one nasyid, jazakillah… :-)

    Balas

  26. abu ahmad
    Jan 25, 2010 @ 12:41:25

    Ass, salam kenal dari kami, terima kasih udah bantu TIM nasyid…moga melimpahkan kebaikan untuk atum…Soul Abu Muhammad (SAM) dariPalembang

    Balas

  27. Bang Said
    Feb 04, 2010 @ 09:28:59

    Yah… Ziddu
    padahal ane pengen donlot

    Kang, Pindahin ke Indowebster ato Mediafire donk

    Jazakallah ya

    Balas

  28. Putra
    Feb 23, 2010 @ 12:49:48

    jazakumullah… Khi
    Kalau Bisa Nauval – Ketika Cinta Bertasbih di Publish ya..

    Balas

  29. bukharinashir
    Mar 05, 2010 @ 12:09:01

    syukran, akhi..!

    Balas

  30. ahmad
    Mar 07, 2010 @ 11:47:21

    subhanallag Akh !
    Syukron Katsir yaa Sharenya !

    usul nihh, klo bisa UPLOADnya jangan diserver luar, Upload aja Di Indowebster.com, biar dnlodnya lebih cepet !

    ditunggu kreasi antum selanjutnya yaa !

    Balas

  31. ahmad
    Mar 07, 2010 @ 13:42:44

    akh, koq nasyidnya g full ???
    rata-rata kepotong ditengah semua !!

    Balas

    • Ikbal Hikmat
      Mar 11, 2010 @ 06:51:56

      mungkin, karena gagal downloadnya.. saya sarankan bwt ngedownloadnya pake internet download manager..

      Balas

  32. Fajar Pizzicato
    Mar 10, 2010 @ 04:50:24

    Aslm.. Akh, bs mnta tlg request lagu’a kang Alief yg jdulnya “Bersimpuh” g?? Sykran akh…

    Balas

  33. deborah....
    Mar 17, 2010 @ 00:37:44

    udeh ijin blom sama munsyidnya? kasian khan kalo lagu2 mereka di bajak gini….. heheheheh afwan yeh kalo slah ngomong……

    Balas

    • Ikbal Hikmat
      Mar 18, 2010 @ 12:51:59

      afwan, saya hanya mengupload MO yang saya dapet di internet dan yang saya buat sendiri. ini kan MO bukan lagu originalnya, saya cuma bertujuan untuk membantu teman2 yang membutuhkan MO, (untuk syiar islam lewat syair) dengan lebih mudah. saya minta maaaf kalo ada munsyid yang tidak berkenan..

      Balas

    • Dani
      Jun 02, 2010 @ 04:55:14

      Akhi, punya MO Nadamurni-Marilah berkasih sayang sama Hijaz-Fatamorgana ga?

      Balas

  34. Ali Reza
    Mar 24, 2010 @ 04:03:37

    Setuju sama Bung Ikbal Hikmat.. Insya Allah demi kepentingan dakwah syiar dan memang diambil dari internet juga dan dibuat sendiri untuk kepentingan sendiri..so no problem..

    Balas

  35. Karan
    Mar 30, 2010 @ 03:18:46

    Aww. bang bs request Toophat – Alhamdulillah. Syukron

    Balas

  36. fithan
    Apr 08, 2010 @ 09:33:09

    assalamu alaikum
    akh, bisa minta lagu shaoutul harokah yang indonesia memanggil ga??? penting banget soalnya… maaf low merepotkan. jazakallah wasslam

    Balas

  37. opick
    Apr 10, 2010 @ 13:23:35

    kang… minta hawai belajan jiwa dong…

    Balas

  38. opick
    Apr 10, 2010 @ 13:24:24

    kang… minta hawari belajan jiwa dong…

    Balas

  39. tiara
    Apr 11, 2010 @ 07:43:01

    Tlg tashiru yg optimis sajalah y..sykrn

    Balas

  40. Ali fakhri
    Apr 11, 2010 @ 10:18:46

    syukron katsiiron akhii. . .

    Balas

  41. gusman
    Apr 13, 2010 @ 02:08:59

    syukran akhi, blog ini sangat membantu ana..
    request MO inteam yang impian kasih dan taman firdausi.. ada ga?/
    jazakallah..

    Balas

  42. tanzil alkhair
    Apr 18, 2010 @ 04:24:50

    assalmualaikum akhi.. minus one saujana – bulan bintang kenapa tidak bisa di download.. please… balas ya..

    Balas

  43. algoruti
    Mei 22, 2010 @ 02:34:52

    terima kasih banyak, semoga. semoga nasheed di indonesia semakin majuuuuuu
    go nasheed

    Balas

  44. ibam
    Mei 23, 2010 @ 03:15:03

    terimakshi atas,, blog nya,,, sangat bermanfaat,,,

    Balas

  45. aslamattusi
    Mei 31, 2010 @ 10:17:24

    Assalamu’alaikum akhi…
    Minta izin buat download, jazakallah khairan katsira..
    Oya, punya MO Nadamurni-Marilah berkasih sayang sama Hijaz-Fatamorgana ga?
    Balas…

    Balas

  46. Dani
    Jun 02, 2010 @ 04:47:42

    Aslm…
    Akhi, syukran Jaziilan.. Blognya manfaat skali…
    Oya, punya MO Nadamurni-Marilah berkasih sayang sama Hijaz-Fatamorgana ga? Makasih.

    Balas

  47. ryan
    Jun 05, 2010 @ 14:04:06

    Jazakallah ya akh…

    Balas

  48. Abdul Qayyum
    Jun 11, 2010 @ 07:16:48

    Salam….minus 0ne for lgu brothers-doa perpisahan dgn in-team-selawat junjungan ada x???

    Balas

  49. wulan
    Jul 06, 2010 @ 01:53:46

    Subhanallah…. Jazakallak akhi… Tetap Update ya minus one-nya (^_^)

    Balas

  50. Iman
    Jul 14, 2010 @ 05:21:39

    Assalamualaikum… slm ta’aruf akhi Ikbal… minta upload MO yang bertema Ramadhan dong… Syukron.

    Balas

  51. adi susanto
    Jul 22, 2010 @ 14:58:14

    mas ana download minus one nya ya….????
    syukran….

    Balas

  52. ryan snais
    Jul 31, 2010 @ 13:55:01

    ass,slam ta’aruf…..
    maaf mo request minus one haris isa yang garis takdir donk….
    makasih….

    Balas

  53. aef
    Agu 17, 2010 @ 02:13:02

    kenapa ngga ad opick….

    Balas

  54. ahmad
    Agu 18, 2010 @ 23:15:06

    minta T4 tahsiru kiang

    Balas

  55. deaana
    Agu 22, 2010 @ 12:49:50

    Assalamualaikum..
    sy nk tnyer np x der lagu doa prpishan- brothers..

    Balas

  56. Tantan
    Agu 29, 2010 @ 07:50:26

    Syukron atas minus one ratu syahadahnya akhi. Jadi pengen request lagi ini teh. hehe….
    Ane mau request minus one – nya lagi boleh ya……..^_^
    1. damba kasih (inteam)
    2. impian kasih (inteam)
    3. rabiatul adawiyah (inteam)
    4. permata yang dicari (dehearty)
    5. bicara kata (inteam)
    6. kalimah cinta (inteam)
    7. see you di IPT (UNIC)
    8. halimatus sadiah (inteam)
    9. bisikan nurani (inteam)
    10. qudwah hasanah (inteam)
    11. kasihku abadi (inteam)
    afwan ya kang kalo ngerepotin. and afwan juga ane minta minus one nya kebanyakan dari inteam, alnya ane penggemar berat inteam di indonesia, terutama abang muhammad syahril.

    Balas

    • Ikbal Hikmat
      Sep 08, 2010 @ 06:26:43

      wih banyak bener… tapi g p@, saya upload.. yang lainnya menyusul yah..

      Balas

      • Tantan
        Sep 08, 2010 @ 14:32:59

        Assalamu’alaikum
        Kang Ikbal, syukron katsiron atas upload request ane. Tadinya ane pikir, kang ikbal mau nge-upload-nya satu minggu satu lagu, eh ternyata sekaligus. Makasih banyak. Ok, ane tunggu yang lainnya.
        Makasih ya kang sekali lagi ane ucapin
        Wassalamu’alaikum

    • ijulmuslim
      Mar 05, 2011 @ 00:48:50

      salam..tolong ya akhi..’bebas palestin’

      Balas

  57. Nuna
    Sep 04, 2010 @ 16:30:20

    Aslm, akhi mau tanya.. bisa ga yang versi akhwatnya? kalo versi ikhwankan ga masuk gitu akh suaranya.. tolong yaa akh.. ana mau bikin tapi susaah.. >< sebelum dan sesudahnya makasih yaaa akh, :) ^^d

    Balas

  58. dedi zainullah
    Sep 06, 2010 @ 07:58:03

    assalamu’alaikum akh, ana request nasyid harokah dong, sperti Souhar n Izziz, kmudian request tutorial membuat mp3 menjadi minus one dong, terima kasih

    Balas

  59. Hoiri Navis
    Sep 08, 2010 @ 15:44:02

    Masyaallah keren banget…………….mari berda’wah dalam nada !
    Makasih Ka’ minus one nya, moga kk selalu diberikan berkah semangat dalam mensyiarkan islam lewat nada2 islami.
    Qu izin download ya Ka’ ! Makasih sebelumnya.

    Balas

  60. ihsan
    Sep 10, 2010 @ 15:46:12

    asslm…
    akh, an lagi butuhin minus one untukmu teman-brothers, tapi tanpa akor juga, bsa tolong buatin gak?

    Balas

  61. ruri
    Okt 03, 2010 @ 14:55:58

    Asslkum…
    akh ni ane ruri dri tim nasyid prabu voice Prabumulih SUMSEL…
    sukron akh MO’nya…
    bisa gag akh kasih MO TASHIRU T4 dan MAAF TUK BERPISAH…
    kasih infonya di email ya akh…
    ini email pribadi ane: jilicoy@yahoo.co.id
    jzk..

    Balas

  62. syakirah
    Okt 03, 2010 @ 15:04:38

    saya amat2 memerlukan minus one lagu assalamualaikum ibu ayah nyanyian aeman..secepay yg mgkn..trima kasih

    Balas

  63. Harits
    Okt 21, 2010 @ 05:36:22

    Assalamu’alaikum
    Kang Ikbal,ane request minus one nya permata yang dicari dari dehearty ya. makasih sebelumnya.
    wassalamu’alaikum

    Balas

  64. faha mieza
    Okt 30, 2010 @ 21:08:14

    minta d’load minus one tashiru-kembali…

    Balas

  65. Nier Haszthea
    Okt 31, 2010 @ 04:04:47

    satu lago missile yang kasih sayang……….
    sukron ya akhi…

    Balas

  66. srikandi_islam
    Okt 31, 2010 @ 07:08:42

    MO PALESTINA TERCINTA AD???Blh kongsi ngan kami x
    ..kmi amat memerlukanny

    Balas

  67. akh_hafiy
    Nov 07, 2010 @ 14:52:58

    assalamualaikum akh…..

    ane boleh request???

    Edcoustic – berubah
    ini lagu nyentuh banget,..

    syukron ye akh

    Balas

  68. Fiq
    Nov 11, 2010 @ 10:16:48

    Assalamualaikum
    sebelumnya saya berterima kasih atas minus one-nya. trus saya mau tanya, knpa ya sebagian lagu ketika hanya dapat didownload dalam format m3u ?
    seperti minus one the fikr – cinta di atas cinta. terima kasih
    Wassalamualaikum

    Balas

    • Ikbal Hikmat
      Nov 20, 2010 @ 07:25:04

      itu audio streaming…. buat download mp3 nya,, silahkan baca tulisan saya yang lebih dulu… selamat mencoba… :-)

      Balas

  69. Anna
    Nov 13, 2010 @ 09:10:59

    Salam…saya dari Malaysia…saya sudah lama mencari minus one download untuk nasyid..baru jumpa dengan blog kamu sekarang..
    Terima kasih ya….
    Minta dihalalkan apa yang telah saya download
    Syukran…

    Balas

  70. yusrina
    Nov 13, 2010 @ 18:22:36

    salam,
    mo request minus 1 utk doa perpisahan brothers bole x??
    kalo bole segera…syukran

    Balas

  71. dwiyan
    Nov 26, 2010 @ 21:49:01

    asslm. afwan akhi, boleh minta minus one bibir merah the fikr. ana cari2 dmna2 gak ketemu. tolong y. jazakalloh khoir.

    Balas

  72. Danang Sutha Wijaya
    Nov 30, 2010 @ 00:44:56

    Assalamualaikum…salam kenal & Ukhuwah
    Jazzakillah Akh Minus One Nasyidnya
    kalo MO Adalah Engkau dari Seismic ada g akh…?

    Balas

  73. resky
    Des 03, 2010 @ 04:50:54

    Assalamu’alaikum..tolong donk..di upload minus one nasyid JV Gen B X…syukron!!!

    Balas

  74. rifky chuvat
    Des 08, 2010 @ 16:15:01

    ada minus one tbtp dari edcoustic ngk? soalnya butuh bget wat tampill.. jazzakumullah..

    Balas

  75. yusuf.manshur
    Jan 08, 2011 @ 02:34:29

    Akh, ini kenapa info download tanda descriptionnya apa ada masalah di servernya?

    Balas

  76. bayti
    Jan 14, 2011 @ 14:51:23

    salam..mohon bantu minus one adakah kau lupa-alarm me

    Balas

  77. syafeez
    Jan 16, 2011 @ 12:38:06

    kalau blh, tlg buat minus one untuk lagu yang berikut..
    -lilin seorang guru (inteam)
    -sebuah pertemuan (UNIC)

    kalau siapa2 yang tahu link lain, blh email ke assyafeez@yahoo.com.my

    Balas

  78. ihsan
    Jan 17, 2011 @ 15:23:41

    Syukran ya akhii… mudah2an manfaat… :)

    Balas

  79. khairi
    Jan 18, 2011 @ 15:57:44

    Ada lagu minus one UNIC ngaak? Minta uploadkan ya~

    Balas

  80. Samsul Tandawang
    Jan 20, 2011 @ 10:42:25

    Asslamualaikum, kang iqbal saya baru saja membentuk tim nasyid,mhon doanya..trus law dapat munculkan MO yang baru-baru ya? sperti Maher Zain…Syukron

    Balas

    • Ikbal Hikmat
      Feb 02, 2011 @ 00:46:28

      wa’alaikum salam… iyah insya4wl, kalo antum punya MO yg baru, share dong disini biar brmanfaat bwt tmn2 yang laen… hehe… moga sukses nasyid’ya yah..

      Balas

  81. Arif Hidayatulloh
    Jan 20, 2011 @ 19:42:58

    Jazakumullahu Khairon Katsiraa,
    low bisa perbanyak lagi ea minus one nya!!!

    Balas

  82. sopian
    Jan 22, 2011 @ 02:31:05

    ada minus oneya maher zein gk akh?

    Balas

  83. daniel .R
    Jan 26, 2011 @ 16:11:04

    assalamualaikum.. salam ukhuwah.. saya boelh minta minus one nasyid ga… ada beberapa nih.
    1. alam rohani hijjaz.
    2. alangkah hidup bersama illahi hijjaz.
    3. ayah ibu saujana
    4.patah hati saujana
    5. inang anak perantau saujana.. syukran …

    Balas

  84. Ewan
    Jan 27, 2011 @ 01:33:15

    Boleh buat Minus One lagu Syafiuna ya Rasulullah nanyian kumpulan Syifa’ dari Malaysia

    Balas

  85. sopian
    Feb 02, 2011 @ 02:53:18

    afwan akh petunjuk download yang copy link pada location itu maksudnya bagaimana? ana belum paham banget…minta penjelasanya akh alnya ana s butuh banget untk acara minggu depan..sukron koblahu..

    Balas

  86. ismet_maul
    Feb 02, 2011 @ 14:12:50

    afwan ,ana bs reques MO punyana naZREY johani akhi >>>>
    yg album knangan >>>
    jazakallah khairal jza’ ………

    Balas

  87. habibullah
    Feb 02, 2011 @ 15:12:15

    minusonenya lagu wanita shaleha the fikr,,,,
    syukron…

    Balas

  88. arief al furqn
    Feb 05, 2011 @ 08:25:25

    maaf akhi knapa minus one lagu tashiru gak bsa d’putar…………

    Balas

  89. Shaidatul
    Feb 08, 2011 @ 14:46:15

    sy skrg tgh crk minus lagu doa-rahimah rahim…boleh x tlg uploadkan…ade yg kat youtube tu xblh hlgkan suara die…

    Balas

  90. inunk
    Feb 09, 2011 @ 13:20:59

    izin dwnld yaah?? mksh bnyak yaaa, membantu sekali.. ^^

    Balas

  91. Ryan
    Feb 10, 2011 @ 17:20:05

    sungguh begitu bermanfaat berbaginya akh.. syukron yah.. mhon izin buat ikutan donlot minus one nya.. oh ya akh, bleh request minus one nasyid Kasihmu Amanahku dari in team gak? syukron y akh..

    Balas

  92. zuriana
    Feb 14, 2011 @ 13:47:47

    nak minus one kumpulan inteam lagu selawat junjungan

    Balas

  93. ubaidullah
    Feb 15, 2011 @ 06:19:09

    bolehkan saudara upload minus one bagi lagu taubat seorang hamba?

    Balas

  94. madir
    Feb 15, 2011 @ 15:22:14

    tlg upload minus one Dia Muhammad – Inteam dan Selawat – UNIC…TQ..semoga Allah shj yg dpt membalas budi baik anda ini..

    Balas

  95. aniq
    Feb 15, 2011 @ 15:41:21

    salam,kalau bole,masukkan lagu nursyahadah minus one k?thanks.

    Balas

  96. dinul huda
    Feb 16, 2011 @ 16:04:48

    salam akhi mohon minus one untuk lagu2 ini

    mestica-sirratunnabi
    amar-solawat burdah

    syukran jaziilann..;)

    Balas

  97. Muhamad Aonillah
    Feb 18, 2011 @ 23:27:06

    Assalamu’alaikum wr.wb. maaf mas sy minta,kalau boleh tolong tambahkan minusone dari maher zain..terimakasih…”semoga bermanfaat”

    Balas

  98. liya
    Feb 20, 2011 @ 08:08:04

    assalamualaikum..
    ada minus one… lagu bertajuk Taubat Seorang Hamba. nyanyian irsyadee dan hafiz.

    Balas

  99. wan mohd ridhzuan
    Feb 20, 2011 @ 10:57:37

    assalamualaikum ikbal hikmat…terima kasih saudara menyedia byk minus one utk nasyid…saya nak mohon kepada saudara membuat minus one nasyid kumpulan brothers : tajuk (DOA PERPISAHAN) kerana sy dan rakan2 nak buat persembahan di sekolah sempena hari persaraan rakan guru sy…pertolongan anda sy iringi dengan jutaan syukur dan terima kasih

    Balas

  100. yeena
    Feb 20, 2011 @ 12:23:39

    assalamualaikum..
    blh minta tlg MO kan lagu nasyid “DIALAH KEKASIH ALLAH – Kump Hijjaz?..terima kasih..

    Balas

  101. zikri UNIC
    Feb 23, 2011 @ 11:45:08

    ya syeikh…ana mahu anta minus one nasyid “harapan ihsan” devotees feat salleh brothers…please…:)

    Balas

  102. ikhwan
    Feb 27, 2011 @ 10:49:37

    assalam……..kang ko m1 nya susah di download ya????

    Balas

  103. kang syifa
    Feb 28, 2011 @ 07:52:31

    adain lagu wali minus one dong

    Balas

  104. wan mohd ridhzuan
    Feb 28, 2011 @ 16:26:48

    Iqbal..mohon lagu DOA PERPISAHAN kumpulan Brothers..

    Balas

  105. aizun erina
    Mar 02, 2011 @ 17:17:12

    asalamualaikum….
    terima kasih sgt2…
    lme dah saye cari minus one untuk lagu selawat junjungan nie…
    akhirnya jumpe jgak….

    Balas

  106. imam hansfi
    Mar 05, 2011 @ 01:28:09

    ass ..
    mas iqbal minta minus one shafixx guruku original, sama da’i nada sejuta harapan

    Balas

  107. imam hanafi
    Mar 05, 2011 @ 01:32:29

    ya tolong buangets …., ini untuk kado special …
    shafix guruku, da’i nada sejuta harapan

    Balas

  108. wan mohd ridhzuan
    Mar 07, 2011 @ 15:30:40

    assalamualaikum iqbal..mohon create minus one nasyid DOA PERPISAHAN dar kumpulan brothers..sy nak cuba buat tapi tidak jadi,,,

    Balas

  109. Anantri
    Mar 09, 2011 @ 14:05:43

    assalamu’alaikum
    makasih sangat ya bang buat minus one nya..
    sngat2 bermanfaat

    Balas

  110. putra
    Mar 16, 2011 @ 04:11:16

    kok ada beberapa link yang udah ga berlaku sih.. mau sedot maher zain yang barakallahulakuma sama edcoustic jangan bersedih.. kaga ada tuh.. oia, jangan di ziddu ya, pake indowebster ato 4shared aja… ziddu ada jebakannya.. jadi bikin lama gitu deh..
    makasih..

    Balas

    • Ikbal Hikmat
      Mar 16, 2011 @ 13:05:42

      afwan yah,,, nanti saya perbaiki.. ohya,,, maaf pake ziddu, udah terlanjur.. tapi insya$wl bwt post yang baru2 ga d ziddu… ^_^

      Balas

  111. munawwar
    Mar 26, 2011 @ 05:05:50

    Assalamualikum… jzkk ya akhi untuk minus one ini ya…
    Moga enta terus menerus dalam usaha…

    Balas

  112. abu muhandis
    Apr 02, 2011 @ 05:00:09

    assalaamu’alaikum, mas ikbal minta minOne hawari yg album belahan jiwa donk, trus gmana cara menggunakan program trackernya,jazakallah

    Balas

  113. jamal
    Apr 03, 2011 @ 11:08:50

    TQ

    Balas

  114. Miftah Alimudin
    Apr 04, 2011 @ 10:32:55

    assalamualaikum
    kk, aq mau MO hawari
    -Belahan Jiwa
    -Carilah Hidup Sertakan Tuhan

    Balas

  115. rahmi
    Apr 10, 2011 @ 15:33:48

    aslmlkm, akhi minta minus one’a JV yang Pede aja lagi donk..
    syukran qabla..

    Balas

  116. awan
    Apr 11, 2011 @ 07:20:56

    Aslm. akhi, ana minta tolong untuk request minus one “mengukir cinta di dalam jiwa” dari tim nasyid maidani. syukron….

    Balas

  117. anamuxlim
    Apr 11, 2011 @ 08:13:29

    syukran…akh..

    tambahan untuk editing
    audia bisa pake
    adobe audition
    atau
    Cooledit pro

    Balas

  118. winda nabilah
    Apr 11, 2011 @ 13:24:45

    assalamua’laikum …
    ikhwan afwan , mau minus one lagu raihan-ya rasulullah dong ..
    syukron . :)

    Balas

  119. emFC
    Mei 03, 2011 @ 04:42:30

    Assalamu’alaikum
    Izin downlod akh….

    “Gemparkan Indonesia dg Nasyid”
    hehe
    Sykrn

    Balas

  120. ismail
    Mei 05, 2011 @ 08:22:50

    akhi, tolong aplot lagunya haddad alwi ft sulis yg judulnya ummi dong… jzk

    Balas

  121. hanafi el syrszy
    Mei 06, 2011 @ 14:43:26

    kak iqbal keren…….
    ane seneng banget ma minus one nya Maher Zain …
    moga nasyid tetep jaya yach…
    Allahu akbar !!! ^_^

    Balas

  122. ISNAR AHMAD ZULFANN'S
    Mei 07, 2011 @ 04:48:24

    assalamualaikum.w.w.
    a, makasih MO nya =) insyaAllah sangat bermanfaat untuk ana.
    afwan kalo boleh tolong, ana mau MO nya Maher zain yang FREEDOM, kayanya belum ada ya. syukran sebelumnya.

    n_n
    wassalam.

    Balas

  123. nuryadi
    Mei 10, 2011 @ 16:23:58

    boleh reques lagu minus one barokallah dari the fikr.
    di tunggu ya..sykron

    Balas

  124. fanny
    Mei 11, 2011 @ 09:56:04

    wah..jazakallah bgt..

    Balas

  125. Three
    Mei 12, 2011 @ 05:33:32

    Assalamu’alaikum. Afwan akhi, bisa bantu ane gk? tolong emailkan cara2nya buat minus one pake modplug traker dunk… (jkt_three@yahoo.co.id)
    Jazakallah…

    Balas

  126. irfan
    Mei 12, 2011 @ 11:48:54

    syukron akhi…mantap…hihi
    ngemeng2 itu bikin minus one nya pke apa? cara nya gmna biar vocalnya bisa ilang gt…
    jazakallah…

    Balas

  127. abu afwa
    Mei 13, 2011 @ 13:32:24

    aslm…akhi….afwan…tolong msukin minus one shoutul harokah & izzatul islam.. syukron

    Balas

  128. Raden Nur Azizah Mulyasari
    Mei 18, 2011 @ 14:20:45

    boleh minta minus one gigi akhirnya sama muhasabah cinta fatima?

    Balas

  129. rahmat
    Mei 19, 2011 @ 06:41:35

    kang, minta tutorial modplug trackernya.tolong kirim ke email saya.syukron kang.sukses….

    Balas

  130. syeh_slamet
    Mei 21, 2011 @ 04:59:07

    aslkm, akhi. ane boleh request mo ketika cinta bertasbih, soalnya ane coba download ga dapet2. syukron ya akh, ditunggu mo nye.

    Balas

  131. hadi
    Mei 22, 2011 @ 10:42:52

    salam akhi
    bleh x downloadkn minus one edcoustic dipersimpangan aku berdiri yg bunyi die lg sedap…yg ade kt ats ni piano die xkne ngn pitch la..susah nk masuk…tq…

    Balas

  132. hery
    Mei 28, 2011 @ 03:35:02

    As.ww Akh, ana guru SDIT di sukabumi rencananya tahun ini kita mau ngadain perpisahan trus mau bawain lagu brother yang doa perpisahan, antum punya ga minus onenya kalo boleh kirim ke email ya….
    oya kalo boleh usul buatin tutor cara bikin lagu jadi MO ya :)
    syukron jzklh

    Balas

  133. Fepri Angga
    Mei 31, 2011 @ 11:44:03

    Ass. . . .
    Salam kenal akh. .

    Ane munsyid, sedang cari lagu2 minus one terbru. .
    terkadang lagu2 minus one yg ana cari nggak ada di internet.
    nah, bisa kah bantu ane untuk membuat lagu2 minus one. .. ?
    syukron atas bantuanny

    Balas

  134. Erwin Winner
    Jun 01, 2011 @ 13:19:24

    Asskm akh Ikbal… mw request nasyidnya Brother (Doa Perpisahan) n Haddad Alwi feat Farhan (Ibu)…. ada koleksinya akh…? syukron sblmnya.

    Balas

  135. auq edo
    Jun 03, 2011 @ 07:24:03

    aslmkum… akh, syukran atas m1′y… tapi kalo bleh tanya, koq yang balgis ndak khatam’y? satu lagi, boleh request isra’ mi’raj/ perjalanan dari mistika? ana tunggu’y.. sykran..

    Balas

  136. Yudha Bahar
    Jun 03, 2011 @ 15:04:30

    Assalamualaikum, akhi… ane request minus one maher zain yang judulnya freedom boleh yaa… tafaddol akhi

    Balas

  137. ARIF ALBAR
    Jun 04, 2011 @ 01:43:57

    akhi, bisa ajari saya gimana caranya buat MO????

    Balas

  138. mashuri
    Jun 06, 2011 @ 09:53:14

    asw akh, jazakumullah y!!!! luar biasa manfaat, btw minus one maher zainnya antum bikin ulang atau diilangin vokalnya aj?

    Balas

  139. winner1502rwn
    Jun 06, 2011 @ 10:10:26

    Asskm akh Ikbal… mw request MOnya Brothers_Doa Perpisahan, Skha_Ibu dan Haddad Alwi feat Farhan_Ibu. alnaya lg cari-cari nich… tp blum ktmu. trima kasih banyak akh Ikbal sebelumnya maaf..!! jd ngeropotin (smoga truss smngat dan istiqoma dlm berdakwa…amin.)

    Balas

  140. dellla
    Jun 07, 2011 @ 05:54:04

    assalamualaikum..saya nak request lagu rahmat ujian dan egois by mestica…nk yg minus one..klu boleh la..
    wslm..

    Balas

  141. teuku ISkandar
    Jun 09, 2011 @ 04:41:41

    Assalamu’alaikum
    Salam ukhwah akh…dari ana di Aceh
    Alhamdulillah sarana ini sangat membantu…
    oya boleh bantuan nya kira2 minus one restu by saujana,…ayo menikah by ar royyan kira2 ada gk ya…mohon dong disend ke email ana di unov_t@rocketmail.com
    syukran semoga Allah memberikan kemudahan kpd kita semua Amin.. :)
    Teuku Iskandar di Aceh

    Balas

  142. ikhwan_sugiono
    Jun 09, 2011 @ 12:09:48

    assalamualaikum..
    akh iqbal,,
    ada minus one ibu_hawari gak???
    soalnya nyari kemana-mana gak pernah dapet…
    kalo ada tolong di upload ya akh

    Balas

  143. sutera kasih
    Jun 13, 2011 @ 12:41:07

    assalamualaikum..saya nak tanya, macamamana nak download yg formatnya txt dan bkn wma?boleh tukar guna software mana2 ke?

    Balas

  144. fahri09
    Jun 14, 2011 @ 04:01:12

    tambah lagi dong….

    Balas

  145. Albana
    Jun 14, 2011 @ 23:34:59

    subhanallah sekali,,
    keren keren..
    ana sampai mnyimpan Alamat ini,karna kalo kpentingan mndadak suruh nyanyi,bingung juga kan kalo gada MO nya,jd inisiatif buat download dulu,,
    trimakasih ia,semoga Allah mmberikan Ilmu yang bermanfaat untuk antum,, ^_^

    Balas

  146. aldino231085
    Jun 15, 2011 @ 04:15:28

    ass.thanks buat minus one nya akhi,saya jg tim nasyid merasa amat terbantu dengan situs anda ini ,pi klo boleh tawu ente pake software apa buat ngsilin lagu minus one yg bening banget kayak gene boleh ngak berbagi akhi,alhamdulillah klo akhi mau nge bantu ane soalnya udah nyariin softwareny pi ngk ketemu ketemu jg kirim ke email ane ya akhie di aldino_231085@yahoo.co.id,syukron akhi wass

    Balas

  147. Diyak
    Jun 17, 2011 @ 01:24:01

    kang…
    ada minus one nya shoutul harokah gak yang judulnya Merah Saga??

    Balas

  148. novitik
    Jun 18, 2011 @ 17:31:56

    Syukron Minus One nya,
    Boleh minta link download Softwarenya tuk bikin minus one
    (Karaoke Sound Tools) tapi yg dah crack.
    dah download tp ga jd.
    mksh sebelumnya.

    Balas

  149. ibnu akhyar ikhtar arahas aduen
    Jun 25, 2011 @ 06:16:53

    syukran akhi….
    makasih banget ya…

    Balas

  150. idayan
    Jun 26, 2011 @ 10:57:54

    tq dik….muhasabah cinta tuk nasyid…hehe

    Balas

  151. teuku ISkandar
    Jun 27, 2011 @ 10:55:08

    asw…akh ana dari aceh ni…afwan blh ana minta M1 nya hawari/shoutul haq: IBU, kmudian lagu Restu by Saujana dialbum jalan sehala klo ana gk slh, ayo menikah by ar royyan…mohon bantuannya ya akh…to syiar nasyid di aceh
    syukran akh :)

    Balas

  152. ym
    Jun 30, 2011 @ 13:59:57

    kok download pke ziddu.com g bisa? bisa ga mita link lagunya supaya bisa download pke downloader lain!!

    Balas

  153. dedy utama
    Jul 04, 2011 @ 03:38:01

    aslm..akhi ana boleh mnta MO tashiru yag maaf untuk berpisah…sykrn jzkl

    Balas

  154. Luthfi Arif
    Jul 04, 2011 @ 05:38:00

    mmm… request fachreza Khilaf,,,
    d tunggu ya !! :)

    Balas

  155. Ardiannur Ar-Royya
    Jul 04, 2011 @ 23:49:50

    Assalamua’laikum

    akhi,, ana request lagu nya unic – insan bernama kekasih,,, MO nya ada?

    Syukron dan afwan

    Balas

  156. Arya Khalifatul Al-durra
    Jul 05, 2011 @ 12:37:08

    Request dong akhi… Minus One-nya Kieru To Modoru – Aka Canovea…

    Balas

  157. azzikrul baghin
    Jul 07, 2011 @ 12:02:47

    jazakullah khoir akhi,, minus one nasyidnya…

    Balas

  158. arif albar
    Jul 08, 2011 @ 22:02:22

    boleh minta MO yang haroki???

    Balas

  159. Al-rayfi Habibullah
    Jul 09, 2011 @ 19:54:17

    ada x lagu minus one taubat seorang hamba

    Balas

  160. indra
    Jul 10, 2011 @ 09:04:19

    syukron lagu2 nasyid nya………

    boleh request MO lagu The CS-MBU ga???

    tolong yaa

    Balas

  161. iera88
    Jul 10, 2011 @ 10:04:58

    salam..lagu inteam, siti khadijah xada ker???

    Balas

  162. Muhamad Faizal
    Jul 19, 2011 @ 08:33:45

    Assalam boleh saya dapatkan minus one lagu ‘jagalah hati’ the fikr dan dari kumpulan inteam dia muhammad. Terima kasih. Syukran…

    Balas

  163. Budi Isnanto
    Jul 30, 2011 @ 09:23:41

    makasih…..

    Balas

  164. sebastian tholeb
    Agu 02, 2011 @ 00:15:43

    asslm…akhi_ nasyid yg reffnya “engkau satu cinta yang slamanya aku cari,tiada waktu kutinggalkan…hanya pada-MU…..” apa judulnya?
    klo ada boleh y ana minta ^__^
    sykrn ktsir.

    Balas

  165. tri
    Agu 07, 2011 @ 06:51:56

    akh kalau minu one y guruku dari haris isa ada tidak

    Balas

  166. aq
    Agu 09, 2011 @ 08:10:22

    bro, kirim minus one nya sami yusuf donk, thanks sebelumnya…

    Balas

  167. aq
    Agu 09, 2011 @ 08:11:34

    bro kirimin minus onenya sami yusuf donk. thanks ya….

    Balas

  168. adminjaktim
    Agu 10, 2011 @ 07:12:14

    kang request mo devotees judul : kekasih dan setiap kali. sykron

    Balas

  169. ocha
    Agu 10, 2011 @ 10:37:43

    mohon minus one nya ketika cinta, lagu opick. ada ga ya? syukron :)

    Balas

  170. Muhammad Syamil
    Agu 10, 2011 @ 19:04:26

    ada x minus one utk lagu doa perpisahan (brother)

    Balas

  171. dian sahri ramadhan (@jodianSR)
    Agu 12, 2011 @ 13:06:23

    shib, sangat membantu. syukron

    Balas

  172. iman
    Agu 13, 2011 @ 00:03:18

    jazakalloh atas minus one nasyid yang di sajikan, semoga bermanfaat bagi orang banyak

    Balas

  173. restu
    Agu 14, 2011 @ 15:04:34

    FREEDOM – MAHER ZAIN kok gakk ada ??

    Balas

  174. jarhie
    Agu 16, 2011 @ 00:04:38

    Aslm kang..
    bisa nggak minus one Restu Bumi – Annisa
    soalnya saya sukaa bgt lagu itu.. mohon ya kang

    Balas

  175. ahmad muzakky
    Agu 17, 2011 @ 01:45:58

    aslmikum akhi…. syukron katsir bantuannya buat nasyid2 minusone nya…!!!
    sy lg mmbutuhkan nasyid hadad alwi minusone yang judulnya salam ramadhan , akhi punya ?

    Balas

  176. ali
    Agu 22, 2011 @ 07:09:34

    Syukron akhi atas MO2nya… MO-nya Sami Yusuf ada gak ya? bisa bantu..? Syukron..

    Balas

  177. Ismail Ali
    Sep 07, 2011 @ 08:56:27

    asslm…
    akhi, kok tashiru maaf tuk berpisah gk bs d donlot?
    jzk

    Balas

  178. Yusuf Awaludin
    Sep 08, 2011 @ 10:33:12

    Syukaran Akhi, manfaat buat ana..
    Hidangkan terus minus one lainnya..

    Balas

  179. alKhair
    Sep 10, 2011 @ 00:31:19

    Salam akhi, mahu MO devotees-sahabat
    juga nazrey johani-kehidupan
    syukron

    Balas

  180. ZuSmart Drc
    Sep 18, 2011 @ 05:52:42

    Syukron minus onenya.

    Balas

  181. wafa
    Sep 19, 2011 @ 04:54:23

    barokallahu..dunia tengah menanti nasyid islami.semoga kan berjaya,insyaallah.
    afwan akh, ada minus one ali – doaku ga?ditunggu ya
    jazakallah

    Balas

  182. bhr
    Sep 20, 2011 @ 11:56:50

    bismillah.. boleh minta The CS-Mama Bunda Ummi (apapun namanya) ?
    syukron

    Balas

  183. Nurza
    Sep 24, 2011 @ 09:46:02

    Aslm… Kan Ikbal Request M_One Nazre Johani
    - Album Nostalgia
    - syahadah

    juga NewSeeHeart Album Berjalan,Melihat dan Menafsir (kalo tidak salah) hehehe
    Hatur Nuhun / Trima kasih

    Diantos pisaaaaannn / Di tunggu bangeeeet

    Balas

  184. yudiberlina
    Okt 03, 2011 @ 01:30:20

    assalamu’alaikum ane punya minusone grup nasyid ane,,boleh numpang di simpan di ente ga???

    Balas

  185. farhan
    Okt 04, 2011 @ 15:36:56

    syukron brother….Allahu yubaarik hayataka

    Balas

  186. Dante
    Okt 19, 2011 @ 13:31:23

    Assalamualaikum…mas,gak ada Minus One dari Sakha ya…?

    Balas

  187. zie
    Okt 21, 2011 @ 00:53:00

    assalm…
    oya akh,,, ane lagi nyari mo perbaiki diri (tazakka) kira2 ada ga ea,,, ???

    Balas

  188. Ziea
    Okt 24, 2011 @ 07:52:58

    aslmk akhy ..
    mu mnta dkit bntuan, af1 ana lgi btuh MO-nya ‘Taubat Seorang Hamba’ dr Hafiz Hamidun + ‘Sahabatku’ pnya Devotees ..
    syukron, ou iia, ana ska sma blog antm ..

    Balas

  189. abdul aziz
    Okt 24, 2011 @ 09:16:36

    asslmu’alaikum akh ane mnta tlong minus one lgu sakha jdul nx rendahkan hati,n lagu snada jdul nx syukur q

    Balas

  190. sakinah
    Okt 25, 2011 @ 06:35:59

    kok yg jendela hati gk bisa di download yak?? gmn caranya biar sya bsa download lgu jendela hati tu??

    Balas

  191. herly
    Okt 26, 2011 @ 07:10:57

    Saya nak mines one doa perpisahan nyayian brothers utk persembahan ank murid saya.saya berharap saudara dpt membantu

    Balas

  192. Cahya
    Okt 31, 2011 @ 03:01:44

    Aslm.. minus one untuk brother teman sejati, ketika di download kok file nya m3u ya.. ga ngerti. dan ga bisa di puter. tolong cariin dong yang format mp3 nya..
    syukron..

    Balas

  193. sohibaos
    Nov 12, 2011 @ 02:37:48

    wah demen banget gw blog-blog kaya begini.. makasih ya bang yah dah berbaik hati sharing mp3 nya.. top lah bwt abang yg satu ini.

    Balas

  194. rahman maliki
    Nov 13, 2011 @ 07:29:49

    kang tolong di uploadtin mo guruku dari shaffix dong please ya…

    Balas

  195. Ajie
    Nov 16, 2011 @ 05:13:33

    JazakAllah

    Balas

  196. anto
    Nov 21, 2011 @ 07:04:35

    Asslmkum kang kalo ada minus one Shoutul Harokah Atau izzatul islam kang ane minta jzkll

    Balas

  197. thedzikron
    Nov 29, 2011 @ 03:31:10

    Assalamualaikum… bang admin.. lapor nih… Jendela Hati dr Saujana.. g bisa di download, kayanya link nya mati bang. Terus Sekalian mw request Antara 2 Cinta dr Saujana juga… makasih ya bang… Wassalam …

    Balas

  198. Andri Lupias
    Des 02, 2011 @ 07:14:12

    Syukran…….

    Balas

  199. nina
    Des 11, 2011 @ 15:27:47

    Assalamualaikum

    afwan…antum punya minus one nya jagalah hati snada??
    kalao ada ana minta ya..
    mohon bantuan nya..syukron

    Balas

  200. Amir Najmi
    Des 17, 2011 @ 17:58:34

    Assalamualaikum ikbal….maaf mengganggu…ana cuma nak minta tolong sedikit…boleh tak tolong dapatkan minus one brothers lagu untuk ibu…ana dah lama cari, tapi tak dapat…terima kasih sudi bantu…

    Balas

  201. Amir Najmi
    Des 17, 2011 @ 18:15:35

    Assalamualaikum saudara ikbal….maaf mengganggu…ana amir najmi dari utem melaka…sebelum itu, ana mewakili semua orang mengucapkan ribuan terima kasih atas segala jasa dan sumbangan saudara menyediakan platform serta ruang untuk berdakwah meskipun memberi minus one kepada semua yang meminta..bagi ana sumbangan ini sangat besar dan termasuk dalam konteks berdakwah…semoga saudara diberi kekuatan serta rahmat oleh Allah S.W.T. untuk meneruskan perjuangan suci ini…Amin…ana cuma nak minta tolong sedikit…boleh tak tolong dapatkan minus one brothers – lagu untuk ibu…ana dah lama cari, tapi tak dapat…terima kasih sudi bantu…Teruskanlah Perjuangan!!!

    Balas

  202. mpratama
    Des 26, 2011 @ 13:56:42

    kok ngak ad sich minus one do’a perpisahan…!:(

    Balas

  203. mpratama
    Des 26, 2011 @ 14:01:09

    koq ga’ ad minus one do’a perpisahan

    Balas

  204. Alif Arrasyid
    Jan 03, 2012 @ 23:49:18

    assalamualaikum, maaf kalau ada tolong di upload minus one justice voice y?

    Balas

  205. Indra Firdaus
    Jan 10, 2012 @ 07:21:06

    Asalamu’alaikum. salam ukhuwah akhii ikbal, ana indra (kang indra) dari Tim Nasyid Uswah Voice, mau minta bantuannya nih, mau minta MO Hawari Belahan Jiwa. sebelum dan sesudahnya Jazakallah ya, ana asli Tasik Malaya, sekarang sudah jadi Orang Palembang. Ini no HP ana 081273466438 atau 087822847593 kalau mau Silaruhim lewat Tlp.

    Balas

  206. alie
    Jan 21, 2012 @ 16:51:44

    miechoemz…….

    afwan ya ahhi…..

    ana minta MO.a raihan yang do’a perpisahan da gak…..?

    sukron jiddan

    Balas

  207. Fifi Sri Ratu
    Jan 26, 2012 @ 11:14:14

    Mau Lagunya Nahawan Nasyid…

    Balas

  208. velly
    Jan 29, 2012 @ 05:25:32

    assalamu’alaikum

    req yg judulnya MAMA BUNDA UMMI ya..

    syukron..

    Balas

  209. hilda
    Jan 31, 2012 @ 03:41:01

    minus one-a lagu lamda yg baru dong…team nashid dr aceh..yang judul nya salam…tq

    Balas

  210. Usep M. Adz Dziqra ( d'ZaFh Nasyid Garut)
    Feb 01, 2012 @ 14:44:25

    Assalamu’alaikum wr wb
    Afwan sblmnya, ana bisa minta minus one Dawai Hati – Rindu Illahi.
    Jika bisa ana jg minta minus one nasyid2 untuk akhwat. syukron jzakallah khair.
    Jk sdah tolong konfirm ke e-mail ana.
    Wassalamu’alaikum wr wb

    Balas

  211. Redi Rahman Hakim
    Feb 03, 2012 @ 23:14:41

    Assalamu’alaikum kang ana mau reques minus one hawari yang judulnya kasih ibu, minta tolong ya kang

    Balas

  212. Abi Fikri
    Feb 04, 2012 @ 03:43:56

    Assalamu’alaikum.
    Om Iqbal, terima kasih atas lagu-lagu minus one nya….
    Kalo seandainya saya memesan lagu-lagu yang saya miliki, kemudian diproses menjadi minus one, bagaimana syaratnya???? Terima kasih, Jazakumullah

    Balas

  213. Fitri Afifah 'Pitti'
    Feb 05, 2012 @ 03:57:15

    muhasabah cinta versi fatimah gaada? tolong dooong di share :D sukron :D

    Balas

  214. akim
    Feb 05, 2012 @ 07:04:45

    minx lagu dia kekasih allah dr kmpulan hijjaz..boleh..?

    Balas

  215. muhammad farhan bin johari
    Feb 06, 2012 @ 10:51:35

    nak request satu lagu.
    dia muhammad – in-team.
    terima kasih

    Balas

  216. mujahidah
    Feb 07, 2012 @ 13:34:13

    assalamualaikum saudara iqbal…minus one lagu hijjaz tajuk Rasulullah xde ke?

    Balas

  217. Ahmad Bukhori
    Feb 08, 2012 @ 03:24:04

    Bismillaahirrohmaanirrohiem…
    Assalaamu’alaikum Wr. Wb.
    Met ta’aruf ,,sebelumnya saya ucapkan Jazaakalloh atas minus one nya, yg sangat membantu bagi saya selaku munsyid. Eh request minus one nya MAWADDAH “kalau tuhan di kenali” dll. Juga lagu raja segala raja dari SAKHA.
    Haturnuhun

    Balas

  218. rezaslash
    Feb 08, 2012 @ 16:54:29

    syukron buat minus one nya…
    sangat membantu… :)

    Balas

  219. Dek Doank
    Feb 09, 2012 @ 06:34:57

    Ijin Share…!!!

    Balas

  220. andri
    Feb 11, 2012 @ 05:44:36

    minus one Ya Rasulullah Raihan belum ada ya akh…? tolong dibuatin dong, ene demen banget lagu itu… di tunggu ya… syukron
    Nb. Ya Rasulullah yang liriknya begini..
    “alangkah indahnya hidup ini… dst

    Balas

  221. ari
    Feb 11, 2012 @ 09:30:40

    kang request yng tashiru t4 dong……syukron…

    Balas

  222. Ikhwan
    Feb 12, 2012 @ 02:31:28

    ana mau request minus one nasyid selamatkan aqidah(lagu tema himpun)…..

    Balas

  223. anz elghifary
    Feb 14, 2012 @ 13:05:33

    Akh minta yg shoutul harokah untukmu paletina …
    SUkron Jazkumllah ..
    Moga berkah akh …

    Balas

  224. mohd lizam bin sulaiman
    Feb 18, 2012 @ 16:31:28

    assalamualaikum akhi…. saya mahu MO mawaddah yang berjudul ” akibat cinta dunia” klu bisa tolong percepatkan ya????

    Balas

  225. afdal abdilah
    Feb 20, 2012 @ 12:25:33

    Afwan, ada unic cahaya cinta… ada teman pengen bawaain lagu ni di team nasyid kami

    Balas

  226. Redi Rahman Hakim
    Feb 24, 2012 @ 00:13:16

    kang minta yang kasih ibu dari hawari

    Balas

  227. Redi Rahman Hakim
    Feb 24, 2012 @ 00:14:39

    kang minta MO kasih ibu dari hawari, makasih sebelumnya ,,

    Balas

  228. Joko
    Feb 25, 2012 @ 10:23:05

    Assalamualaikum akhi. Saya mau request minus one nya opick – satu rindu. maaf merepotkan ya akhi…

    Balas

  229. miszmissie_thethornyrose
    Feb 26, 2012 @ 10:34:57

    salam .
    nasyid ‘ceria-alarm me’ tak ada lagi ? :)
    terima kasih :)

    Balas

  230. Setia Mulyana
    Feb 27, 2012 @ 04:05:54

    Assalamu’alaikum…saya mo minta MO nya Mirwana yang Permataku ada g ya..?? trima kasih,,,,

    Balas

  231. llbana
    Feb 27, 2012 @ 18:10:10

    Assalamu’alaikum,,,
    kang ikbal,afwan mnta bantuannya dung, mau MO nya tiar – tiada beban tanpa pundak sma haris isa – taqwa new versi,, di tunggu ia kang,,
    syukron

    Balas

  232. ari
    Feb 29, 2012 @ 03:47:40

    mas ikbal,,,
    masih bingung cara download playlist..
    mohon bantuannya
    terimakasih

    Balas

  233. bayu saputra
    Mar 06, 2012 @ 02:52:07

    assalamualaikum…
    kk, ada gk minus one lagu sigma judul nya mama bunda ummi apapun namanya???

    Balas

  234. ahmad harmaen
    Mar 10, 2012 @ 05:57:34

    assalamu’alaikum,kang maaf ngerepotin kalau ada minta minusone sakha yang berjudul ibu, terima kasih. wassalamu’alaikum

    Balas

  235. ogy....
    Mar 15, 2012 @ 09:06:34

    trima kasih…
    laman ni mmudahkn sy utk msuk prtndgan nasyid…

    Balas

  236. wajahhitam
    Mar 17, 2012 @ 04:24:15

    thankz
    muhasabah cinta <3<3<3

    Balas

  237. velly
    Mar 17, 2012 @ 16:38:37

    assalamu’alaikum

    pak, ana request yang judulnya mama bunda ummi apapun namanya ada ga ya? MBU.

    syukron

    Balas

  238. ahmad sofyan
    Mar 19, 2012 @ 08:45:29

    akh ana minta minus shoutul harokah yang judulnya PALESTINA TERCINTA

    Balas

  239. ahmad sofyan
    Mar 19, 2012 @ 08:47:06

    oh iya ada yang lupa dari brothers juga yang judulnya DOA PERPISAHAN DAN SELAMAT BERJUANG

    Balas

  240. Khotibul Umam
    Mar 21, 2012 @ 00:18:52

    Bang bisa dikasih tahu tutorial buat jadiin minus one…skalian bagi2 ilmu.

    Balas

  241. redi rahman hakim
    Mar 21, 2012 @ 22:54:22

    kang mau reques lagunya hawari – Kasih Ibu

    Balas

  242. Agung Ramadhan
    Mar 26, 2012 @ 09:57:31

    Assalaamu’alaykum….
    I’m new guy. hehe…

    mau request lagunya Maher Zain yang judulnya FREEDOM.
    dan kalok bisa lagu Nasheed dari Medan-Indonesia: Maidany
    suka sekali sama lagu lagunya yang judulnya: Unik, Cinta Seorang Kekasih, Kaca Yang Berdebu, Bukan Sang Hakim.
    tlong ya kang…

    Balas

  243. Zalfa Nazhifah
    Mar 26, 2012 @ 11:41:21

    Jazakumulloh untuk instrument nya.. ^_^

    Balas

  244. adamz
    Mar 27, 2012 @ 03:38:44

    minus one raihan yang aslmkm adakah akh ?

    Balas

  245. Abdullah
    Mar 28, 2012 @ 11:43:54

    luar biasa sumbangan antum, ko jendela hatinya gak bisa di download ya?

    Balas

  246. yovi
    Mar 30, 2012 @ 00:47:34

    akhi,, ana butuh minus one missile kasih sayang,, akhi bisa bantu tidak??
    syukron akhi sebelumnya

    Balas

  247. yovi
    Mar 30, 2012 @ 00:53:29

    aslm.akhi,, ana lagi butuh minus onenya kasih sayang missile,, akhi bisa bantu kan??maaf akhi merepotkan. trimakasih sebelumnya

    Balas

  248. shaum
    Mar 31, 2012 @ 09:20:50

    Assalam…salam kenal..akh da ga minus one lagu nur selawat gabungan Mirwana, Salleh Brothers, Shah In Team, Naim Far E, klo da tlg krm k email sy ya!! syukrn jazakallah

    Balas

  249. Aira
    Mar 31, 2012 @ 16:34:00

    edcoustic- dia ditakdirkan untukmu kok ga ada ya?

    Balas

  250. fery firmansyah
    Apr 01, 2012 @ 17:12:00

    eh bro,,,, plis banget saya butuh minus one-nya soultan-sesal saja tiada guna…
    untuk tampil imtihan di madrasahku….
    tolong bantuannya yah…

    Balas

  251. Redi Rahman Hakim
    Apr 04, 2012 @ 00:16:52

    kang mau minta minus one lagunya hawari – kasih Ibu,,,

    Balas

  252. novi
    Apr 05, 2012 @ 04:39:30

    saya sangat suka instrumen nasyid meskipun bukan seorang munsyid

    Balas

  253. ahmad sofyan
    Apr 10, 2012 @ 08:36:38

    akh upload minus doa perpisahan dan selamat berjuang dari brothers, شكرا كثيرا

    Balas

  254. eko
    Apr 14, 2012 @ 03:23:25

    jazakallah :)

    Balas

  255. ecah
    Apr 17, 2012 @ 14:50:01

    sy nk lagu kewajipan solat – minus one.. tolong ya~~

    Balas

  256. andri setiawan
    Apr 18, 2012 @ 08:05:45

    kang tolong minus one perjuangan tuhan dari hawari dan mengharap ridomu dari marhamah

    Balas

  257. محمد سىف الشزوا
    Apr 21, 2012 @ 02:30:55

    sy nk minus one lau kana bainana

    Balas

  258. محمد سىف الشزوا
    Apr 21, 2012 @ 02:49:13

    assalamualaikum ..
    boleh tak sy mahu minus one LAU KANA BAINANA

    Balas

  259. hanif
    Apr 21, 2012 @ 14:13:56

    jazakallah akhi..

    Balas

  260. Asep Tia
    Apr 21, 2012 @ 18:16:35

    kang ada minus one Hawari – Perpisahan Agung ga?

    Balas

  261. syakirin
    Apr 23, 2012 @ 00:34:23

    Slm..nk demand untukmu palestin raihan da x ye?

    Balas

  262. farhan
    Apr 23, 2012 @ 17:09:44

    assalamualaikum…. boleh ta tlg sharekan minus one binnabilhuda ngan saya…

    Balas

  263. maftoeh
    Apr 24, 2012 @ 12:13:20

    request minus one “selamat berjuang” dari brothers dong akhi…
    syukron

    Balas

  264. senyumuniq
    Apr 25, 2012 @ 23:05:54

    assalamualaikum. sukron akh saya dukung blog ini kira, insya Allah barang kali saya da file karaoke saya sumbang dah…

    Balas

  265. senyumuniq
    Apr 25, 2012 @ 23:09:35

    insya Allah n terima kasih…

    Balas

  266. SGN
    Apr 26, 2012 @ 07:12:46

    assalamualaikum.
    akhi,.tolong MO the fikr wanita shalehah dong,.
    syukron

    Balas

  267. Mujahid Helmi
    Mei 07, 2012 @ 08:45:32

    Thanks Bgt :)

    Balas

  268. yogie
    Mei 08, 2012 @ 02:59:58

    gak da yaa.. minus one kaca yang berdebu dan unik dari maidany

    Balas

  269. afif
    Mei 08, 2012 @ 08:47:56

    saya memerlukan minus one/instrument KETIKA CINTA [OPICK/SITI NURHALIZA] dan Ya RASULULLAH [Raihan/Siti nurhaliza] anyone can help me please…tq

    Balas

  270. mohd ramadan
    Mei 10, 2012 @ 10:06:28

    sahabt2 tolong ba carikan saya minus one inteam-allahu robbi dari alnum allhu robbi

    Balas

  271. NIK MOHAMAD SHAFIQ MUSA
    Mei 23, 2012 @ 03:30:10

    de,lagu doa perpisahan tak dok ko….???

    Balas

  272. s.azhar
    Mei 23, 2012 @ 21:43:14

    salam. minta tolong upload minus one nur malam suajana…shukran

    Balas

  273. fahrudin
    Mei 28, 2012 @ 04:45:36

    Aslkum..akhi..mt minus onenya doa perpisahan brothers..buat acara perpisahan murid2 ana.rcn anak2 mau mempersembahkan nasyid doa perpisahan.tlg banget ya.jazakallah

    Balas

  274. srikandi
    Mei 30, 2012 @ 08:01:56

    salam.. akhi tolong upload minus one WAHAI PURNAMA & PENDERITAAN RASULULLAH (mawaddah) untuk majlis maulid madrasah ana.. syukran

    Balas

  275. Aby fyan
    Jun 03, 2012 @ 02:44:11

    syukron ats mo nya…., untuk nasyid brother “untukmu teman” npa susah d download yah???

    Balas

  276. Iyan Elshiradj
    Jun 07, 2012 @ 22:51:26

    kang ikbal request minus one Syaamil Syukurku & Alvin’s TAUBAT klo ada di tunggu secepatnya ….thank’s

    Balas

  277. CahYogya
    Jun 19, 2012 @ 04:11:48

    Assalaamu ‘alaikum…
    Bro izin donlot beberapa lagu ya.. :)
    Jazakallaah khairan…
    Blog ini juga udah saya link di blog saya :
    http://bangcahyo.wordpress.com/
    ^_^

    Balas

  278. fitrotul afifah
    Jun 24, 2012 @ 04:27:12

    assalamualaikum :) kaa boleh minta MO keimananku dan muhasabah cinta versi fatimah toloong dibantu, terimakasih banyak :)

    Balas

  279. ilman syahid
    Jul 05, 2012 @ 01:43:01

    akhi, boleh minta MO the CS ga yang mama bunda umi?

    Balas

  280. ebie
    Jul 09, 2012 @ 14:44:24

    download minus onenya hawari, shaffix donk yg baru2 nya

    Balas

  281. laia
    Jul 11, 2012 @ 12:23:25

    assalamualaikum!!bisa Ngak!!
    laU saYa mau…mtk tOlong..
    tOlong upload laGu..lagu nasyid hijjas!
    sifat mahmudah..
    tq

    Balas

  282. pramiko
    Jul 13, 2012 @ 00:22:33

    Assalammualaikum.
    mohon share MO maidany : Bukan Sang Hakim, Kaca Berebu dan Unik
    trus ada refensi jg gk klo lagu 7 syurga dari Fika mupla feat edcoustic,,
    makasih, dtunggu update nya :)

    Balas

  283. Helmiady
    Jul 13, 2012 @ 03:49:34

    Saya tetap tidak bisa mendowload the fikr ke bawah meskipun telah mengikuti petunjuk yang antum sebutkan, jadi bagaimana ya..? mohon arahannya….

    Balas

  284. senja
    Jul 15, 2012 @ 08:53:44

    Bismillah..
    Assalamualaikum akhi…
    boleh request MO nya Mama bunda ummi?
    Syukron

    Balas

  285. Kang Din2
    Jul 16, 2012 @ 03:26:11

    Assalamu’alaikum, Kang Ikbal boleh request MO ” Lebaran ini” dan “Satu Pagi di Hari Raya”, dari Raihan. Jazakalloh Khoir…

    Balas

  286. qais
    Jul 21, 2012 @ 07:23:11

    assalamualaikum.
    minta lagu minus one dehearty yang permata yang dicari donk,,.
    syukron

    Balas

  287. Syukur
    Jul 26, 2012 @ 04:14:49

    Assalaamu’alaikum…
    ada MO Mama Bunda Umi apa pun namanya gak?

    Balas

  288. darizm18
    Agu 09, 2012 @ 22:48:02

    Jazakallah khairul jazaa…:)

    Balas

  289. nazhany
    Agu 12, 2012 @ 07:41:10

    salam..mintak tolong, saya nk MO lagu puasa dari AEMAN

    Balas

  290. Kang Din2
    Agu 27, 2012 @ 08:47:33

    assalamu’alaikum. akh, punya minus one Rabbani-Cari Pasangan? buat ngisi acara walimahan temen. Syukron

    Balas

  291. fatin farhana
    Agu 30, 2012 @ 16:14:39

    assalamualaikum saya mintak lagu minus one adakah kau lupa secepat mungkin…syukran ya akhi,,,

    Balas

  292. ahmad haziq jailani
    Sep 06, 2012 @ 01:22:56

    assalamu’alaikum,, minta tolong untuk lagu inteam – akrab persahabatan (minus one) ye… Syukran..

    Balas

  293. rusli jusoh
    Sep 18, 2012 @ 02:13:28

    salam, perpisahan ini dari aizat hamdan…nk minus one untuk majlis persaraan.

    Balas

  294. wani241
    Sep 25, 2012 @ 09:18:35

    assalamualaikum. mohon minus one seiring sehaluan unic .kalau boleh, secepatnya :) syukran

    Balas

  295. Najwa Hazlie
    Okt 13, 2012 @ 13:58:44

    salam ya akhi..sy mencari minus one nostalgia..kumpulan soutul amal..sy betul ingin kan minus one untuk lagu ni, bagi persembahan murid2 di sekolah saya..mudah-mudahan dengan pertolongan akhi memudahkan lagi urusan saya.syukran

    Balas

  296. Latisha
    Okt 26, 2012 @ 08:57:54

    Assalamu’alaikum…minus one mother nature nya…syukron

    Balas

  297. pengemis cinta illahi
    Nov 01, 2012 @ 17:28:03

    salam….saya mahu minus one lagu2 shotul amal…jazakallah

    Balas

  298. angah
    Nov 03, 2012 @ 01:33:58

    assm…….minta minus one nya inteam allahu rabbi donk……

    Balas

  299. eyna
    Nov 04, 2012 @ 07:03:32

    nak minus one lagu adakah kau lupa by alarm…

    Balas

  300. Yussof
    Nov 19, 2012 @ 05:27:48

    Asalamualaikum. Saya mahu Minus One Lau kana Bainana – Abdul Rahman Muhammad. Send to yusnbd99@gmail.com yaa.

    Balas

  301. Rizan
    Nov 28, 2012 @ 07:01:49

    salam…saya ada muzik minus one 100% tanpa vokal 100% tanpa suara latar.
    Muzik dibuat semula bagi lagu-lagu:-

    1.Bebas palestin-in-team,rabbani,nowseeheart
    2.Hijjaz-sumaiyah
    3.Hijjaz-zapin kesyukuran
    4.Al-Jawaher-Kembara Di Tanah Gersang
    5.Al jawaher mohon padanya sujud padanya

    Siapa-siapa berminat boleh hubungi saya di rizan_archimas@yahoo.com

    Balas

  302. Dian Permana
    Des 11, 2012 @ 04:55:48

    assalam mau request lgu unic yang insan mernama kekasihh

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 238 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: