Baru! Minus One Maher Zain, Siap Anda Download!

Alhamdulillah, setelah beberapa waktu bayak kawan – kawan yang request minus one dari lagu – lagu mas Maher Zain, akhirnya saya bisa memberikan jawaban untuk kawan – kawan dengan 13 minus one-nya maher zain.  Silahkan di download, semoga bermanfaat untuk perkembangan nasyid. Jangan lupa berkomentar yah.. ^_^
  1. Allahi Allah Kiya Karo
  2. Always Be There
  3. Awaken
  4. Baroka Allahu Lakuma
  5. For The Rest of My Life
  6. Hold My Hand
  7. Insya Allah
  8. Open Your Eyes
  9. Palestine Will be Free
  10. Subhanallah
  11. Thank You Allah
  12. The Chosen One
  13. Ya Nabi Salam ‘Alaika
About these ads

54 Komentar (+add yours?)

  1. Yudhistira
    Mei 10, 2011 @ 17:39:18

    Waduh…Jazzakumullahkhiaran katsiro…alhamdulilah…mkasih sangat yaa…

    Balas

  2. AZIZ
    Mei 11, 2011 @ 09:39:03

    trimakasih banget…
    udah ngebantu saya…
    udah lama saya pengen MO dari maher zain..
    baru sekarang saya bisa mendapatkannya..

    hatur nuhuuuuuuuuuuuuuuuun nyak dulur..

    Balas

  3. Fajar
    Mei 12, 2011 @ 04:41:56

    Mantab bro.. dpet dari mana ni? editan ato gmn?

    Balas

  4. aji
    Mei 15, 2011 @ 02:58:55

    alhmdlh…syukron mas bro…bermanfaat sekali

    Balas

  5. Abu 'Aina
    Mei 17, 2011 @ 03:18:21

    Jazzakumullahkhiaran katsiro
    Bisa saya pakai rayu istri saya biar romantis
    “for the rest my life”

    Balas

  6. 'Aina
    Mei 17, 2011 @ 03:18:48

    Jazzakumullahkhiaran katsiro
    Bisa saya pakai rayu calon istri saya biar romantis
    “for the rest my life”

    Balas

  7. 'Aina
    Mei 17, 2011 @ 17:28:04

    awaken gak ada lho…! ada yang tau downloadnya?

    Balas

  8. Hien
    Mei 20, 2011 @ 15:35:13

    Alhamdulillah, akhirnya dapet jg MOnya MZ. Trims banget, Jazaakumullah..!

    Balas

  9. muhammad fathi
    Mei 22, 2011 @ 07:27:04

    assalamu’alaikum…

    matur nuwun sanget… dah dapet web ini… dapet juga MO nya MZ…

    alhamdulillah… lha nyari2 ga ketemu, ketemunya di sini…

    wassalamu’alaikum

    Balas

  10. Maria Ulfa Rofi'i
    Mei 30, 2011 @ 23:58:35

    Well, very thanks brother…
    it help me…
    spread moslem music around….^_^ shukran

    Balas

  11. muh nor hadi
    Jun 07, 2011 @ 04:19:06

    wuih terima kasih banyak ……semoga kebaikan anda dapat balasan dari allah swt……..

    Balas

  12. Dexter
    Jun 07, 2011 @ 14:49:21

    Assalamualaikum

    Kang Iqbal,,,Syukron pisan Minus One Maher Zain-nya…

    Dapet dari mana sih? Hehehe,,,keren pisan lah!!!

    Eh, yang AWAKEN ko gaada (itu nge-link ke Always Be There)

    Rewqest yang Awaken yaaahhh,,,,
    Syukron, Wassalamualaikum

    Balas

  13. Kreasi
    Jun 08, 2011 @ 13:08:21

    zakalallah khairan…sip…dapet juga

    Balas

  14. Farid Rizkia
    Jun 15, 2011 @ 15:37:32

    Alhamdulillaah.. ini dia yang saya tunggu2 dari dulu… Syukran Jazakallahi khair iia… :)

    Balas

  15. novitik
    Jun 18, 2011 @ 17:10:35

    Syukron banget bro….
    ini yg gw cari…
    salam kenal y….

    Balas

  16. dessi
    Jun 23, 2011 @ 15:21:51

    sukron alhamdulilakh mksh bngt dh uplod minus one ….

    Balas

  17. ahmad
    Jun 24, 2011 @ 10:36:49

    syukron pisan,..nuhun jiddan,,,.dah lama nyari -1 nya maher..,

    Balas

  18. syahdan
    Jun 26, 2011 @ 06:11:59

    wah, masya Allah , terima kasih banyak atas minus onenya, semoga mendapat balasan yang setimpal atas usaha yang telah di upayakan. syukron dech

    Balas

  19. Fauzan
    Jun 28, 2011 @ 05:32:03

    mantappp minus one nya. . . boleh request ga?

    Balas

  20. siswanto
    Jul 01, 2011 @ 14:26:21

    terimakasih alhamdulillah

    Balas

  21. Kamal
    Jul 27, 2011 @ 04:39:41

    Assalamualaikum. JAzakallah khoir tuk album minus one-nya, insya Allah bermanfaat. Semoga Allah membalas amal ibadahnya.

    Balas

  22. Nur Ikhsan Sefian
    Agu 01, 2011 @ 23:54:29

    terima kasih, dah alam saya cari minus one nasyid. teruskan sumbangan anda. Thanks again,

    Balas

  23. Nur Ikhsan Sefian
    Agu 01, 2011 @ 23:54:48

    terima kasih, dah lama saya cari minus one nasyid. teruskan sumbangan anda. Thanks again,

    Balas

  24. RTU
    Agu 09, 2011 @ 02:27:19

    BRAVO…. THANK AKH….!

    Balas

  25. dedi
    Agu 14, 2011 @ 21:54:12

    mas tambahin lagi yah minus one nya maher zain freedom sama i believe

    Balas

  26. enda
    Agu 21, 2011 @ 08:05:38

    sukron ya akhi ..

    leh minta satu age gak minus one nya ..
    lagunya maher zein juga yang sepanjang waktu

    Balas

  27. sholi alfath
    Agu 26, 2011 @ 00:08:50

    subhanallah.syukron…..yaaa….mahaer zain.
    alhamdulillah ana dapat juga MO MZ….
    wassalam….

    Balas

  28. seyhan
    Agu 31, 2011 @ 03:07:27

    alhamdulillah, syukron banget akhi, lumayan u/ tampil nasyid d skolah ane,

    Balas

  29. arai
    Sep 16, 2011 @ 14:43:14

    sukron katsiron sangat bermanfaat..

    Balas

  30. Siraaj2009
    Sep 19, 2011 @ 08:39:16

    Subhanallah, jazaakallah

    Balas

  31. Rosyadi (@adinuansa)
    Sep 21, 2011 @ 00:18:17

    MO Mahernya ane download semua.. Jazakalloh Khoiron Katsiron..

    Balas

  32. *tri suwandi
    Sep 24, 2011 @ 23:38:05

    Tera Syukriya..

    Balas

  33. muhammad ibrahim
    Okt 19, 2011 @ 05:30:24

    seep BGT…thank semoga koleksinya tambah buanyak gan…

    Balas

  34. Prih Wisma
    Okt 29, 2011 @ 05:53:32

    hatur nuhun, bermanfaat pisan kanggo abdi sadaya praktisi nasyid di Sulawesi Utara… Jazakallah khoir…

    Balas

  35. edsnazymindMufti
    Nov 03, 2011 @ 00:48:15

    nuhun kang…..dipilarian teh nembe kapendak geuning…. :D

    Balas

  36. hairil
    Nov 04, 2011 @ 15:26:16

    terima kasih saudara di seberang… salam dr malaysia

    Balas

  37. Syabli
    Nov 12, 2011 @ 04:03:06

    Mas Ikbal, link untuk lagu ‘awaken’-nya kok selalu ke lagu ‘Alaways be there’? tolong diperbaiki link-nya mas, matur nuwun.

    Balas

  38. Abdul Mubarok
    Nov 20, 2011 @ 13:32:37

    makasih banget, udah darii dulu saya nyari2 minus one lagu maher zein..

    Balas

  39. muhammad fadlilah
    Jan 16, 2012 @ 04:17:40

    Terimakasih atas diperbolehkannya minta file minus one maher zain, semoga semakin membangkitkan siswa siswa kami dalam belajar bahasa inggris yang lebih islami. Jazakumullah.

    Balas

  40. fery
    Feb 01, 2012 @ 08:22:59

    syukron y, buat adik2 rohis nampil acara maulid nih….

    Balas

  41. restu khoerul u
    Feb 26, 2012 @ 00:37:50

    Maher zain yg I BELIEVE sama FREEDOM nya manaaaaaaaaaaaaaaaaa???????????

    Balas

  42. aizufa
    Feb 26, 2012 @ 07:25:05

    boleh tak sy nak mintak minus one untuk lagu freedom ??

    Balas

  43. hyun90™
    Mar 17, 2012 @ 04:58:41

    MAKASIH BANYAK

    Balas

  44. Afiq
    Mei 05, 2012 @ 07:14:33

    tak boleh pun saya download..dia kata fail tiada dalam pautan

    Balas

  45. Adnan Abdullah Rifa'i
    Mei 15, 2012 @ 04:00:58

    terimakasih banyak … sangat bermanfaat sekali bagi pecinta lagu2 religi.. salam ukhuwah..

    Balas

  46. aderoniciawi
    Jun 07, 2012 @ 08:42:22

    Terima kasih gan… Sangat bermanfaat.

    Balas

  47. Imam Hr
    Jul 19, 2012 @ 00:05:36

    makasih banyaaaakk ;)

    Balas

  48. Iyan Elshiradj
    Agu 11, 2012 @ 18:51:41

    kang ikbal ,,,kl ada minus one guide me all the way maher zein yg baru ya…

    Balas

  49. Damar The Soul
    Agu 20, 2012 @ 08:20:34

    assalamu’ alaikum wr wb.
    kalau minus one Rapuh-nya Opick ada?
    makasih

    Balas

  50. nursyifaa
    Sep 20, 2012 @ 14:35:07

    hhmm udah g bisa download ya skrg mah…?? :’(

    Balas

  51. acheqo
    Nov 25, 2012 @ 15:42:54

    minta minus one maher yg sholawat assalamu ‘alaik donk,,,

    Balas

  52. sally
    Des 01, 2012 @ 22:27:31

    Thanks banget.. moga bermafaat ditunggu MO maher yang di album forgive me nya (n_n)

    Balas

  53. fairuz
    Jan 01, 2013 @ 09:18:32

    aslm, lagu number one for me ade x?? bole x email kat saya
    mfbo_fairuz@yahoo.com

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 239 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: